terça-feira, 4 de junho de 2013

Brejo dos Santos/PB: Atenção desportistas!!

Popular F C e Seleção de Major Sales  estragam festa de aniversário da cidade.

A festa pelo quadragésimo oitavo aniversário de emancipação política do município de Brejo dos Santos/PB seguia com clima de tranquilidade e perfeição, mas as equipes de Pombal/PB e Major Sales/RN, não deixaram os times da casa, vencerem seus jogos realizados na tarde deste dia 03 de Junho.

A equipe do Popular F C de veteranos da cidade de Pombal/PB na preliminar, não tomaram conhecimento do time da casa, logo aos dois minutos de Jogo, debaixo de um sol escaldante,  numa linda tarde, o Popular  saiu na frente após uma bobeira da defensiva brejosantense fazendo 1 x 0, a parti daí o BSEC passou a dominar o jogo e aos seis minutos empata após uma bela jogada do veterano Peixinho, cruza e o zagueiro Téo, pressionado por Segundo marca contra, deixando tudo igual, o BSEC era todo pressão e dez minutos depois Peixinho pega a bola ainda no seu campo defensivo e arranca passando pelos jogadores adversários que surgiam a sua frente e na entrada da área chuta na saída do arqueiro para marcar um belo gol, digno de aplausos, dos poucos torcedores que se já se faziam presentes no campo, terminando o primeiro tempo, com o placar de 2 x 1, pára o time da casa.

No segundo tempo a historia mudou, como se tratava de um jogo festivo foram realizadas varias mudanças e equipe de Pombal  passou a tocar a bola e com calma aos 20 minutos empata o jogo, em mais uma falha defensiva da equipe da terra de solo vermelho, após sofrer  o gol de empate, partiram pra cima da equipe adversária, mas aos 35 min, sem marcar, vem aquela velha frase,  de quem não faz...um cruzamento da direita em mais uma falha coletiva  do setor defensivo,  o jogador Bebezão sai por trás da zaga, o arqueiro   brejosantense fica parado no meio do gol só olhando o jogador subir sozinho e de cabeça jogar a bola  para o fundo das redes fazendo o seu terceiro gol no jogo, decretando o placar final 3 x 2, para os visitantes.

Com o resultado, deixou a certeza de algumas mudanças, mesmo sendo um jogo festivo, a equipe de veteranos do BSEC participará de uma competição na cidade de São Bento/PB e precisa de reforços no seu elenco.
Já o jogo principal da tarde entre a Seleção de Brejo dos Santos X Seleção de Major Sales/RN, não saíram de um empate em 1 x 1, a seleção  brejosantense não perdeu por sorte e aquela mãozinha, os foram marcados por Petrônio para o time da casa e Denis em cobrança de falta, para equipe potiguar. .
 Apesar dos resultados não favoráveis as equipes da casa, a torcida compareceu em massa, inclusive com a volta de torcedores a principal praça de esportes, que há muitos anos não se faziam presente em uma sensacional partida de futebol.