quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

CCP 2 x 0 S E Primo Fernandes

O jogo treino realizado na noite de ontem(19), entre as equipes do CCP e S E Primo Fernandes, foi encerrado aos 15 minutos do segundo, quando o CCP vencia pelo placar de 2x0, as oportunidades de gols eram das duas equipes mais aos quinze minutos do 1º tempo, ele Canindezinho, a desviar de cabeça um cruzamento vindo da direita fez 1x0, a SE Primo Fernandes perdeu a chanche do empate aos 20 minutos e aos 24 minutos, o CCP quase marca o segundo gol, Canindezinho toca de cabeça para o Upanema fez o mais dificil quase debaixo do travessão, de cabeça manda por cima, aos 38 minutos, outro cruzamento da direita, Canindezinho sem marcação toca de prima e a bola passa rente ao trave, quase marca um golaço, fim do primeiro tempo, com jogadas duras.
O segundo tempo começa e logo aos cinco minutos o CCP amplia para 2X0, o zagueiro da SEPF tenta tirar o cruzamento de cabeça e joga contra seu o seu gol, aos quinze minutos um curto circuito na cidade deixa tudo escuro no estádio, o jogo é encerrado, com certeza deu para o treinador Beguinho observar algumas falas de posicionamento da zaga do CCP.