sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Em casa, São Bernardo perde em amistoso diante dos Amigos de Poço Dantas/PB

O São Bernardo realizou um amistoso na tarde dessa quinta-feira (26). Jogando no seu estádio “O Bernardão”, diante da boa equipe dos Amigos de Poço Dantas/PB, um belo jogo em que desperdiçou muitas oportunidades e saiu de campo derrotado pelo placar de 3 x 1.

A equipe visitante abriu o placar aos doze minutos da etapa inicial com Francisco e três minutos depois o time da casa empatou com Beto, terminando empatado o primeiro tempo, em 1 x 1.

No segundo tempo o São Bernardo volta bem melhor após as modificações feitas pelo treinador, a equipe da casa buscava o gol de desempate a qualquer custo. Várias oportunidades foram criadas, mas a falta de pontaria dos atacantes e as boas defesas do goleiro adversário evitava o gol do time do São Bernardo, até que aos trinta e dois minutos em um contra-ataque rápido o  jogador Agripino em um cruzamento pela direita o zagueiro Jefferson perdeu o tempo da bola e tentou tirar de cabeça, mas acabou jogando contra o gol do arqueiro Raposa, Amigos fazendo 2 x 1, Apesar de dominar o meio de campo o São Bernardo atacava, mas não conseguia marcar, em um novo contra-ataque o jogador Chico da entrada da área acerta um lindo chute de direita e sem chances para o bom goleiro Raposa, marca um golaço, decretando o placar final. Amigos 3 x 1 diante do São Bernardo.

O jogo era alusivo as comemorações da Festa de Padroeira Nossa Senhora das Graças, da Comunidade de São Bernardo, na zona rural de Luís Gomes/RN.

A Narração em som local ficou por conta de Jonsinho Barbosa e Parcifal Pereira repórter de pista e comentários de Dr. Agnaldo Fernandes.