domingo, 21 de fevereiro de 2010

Dr Severiano x APFM, estão na decisão da grande final do IIº Campeonato de Futebol Máster no ASSEC

Com um empate sem gol das equipes de Dr. Severiano e Tele táxi, as equipes foram para decisão nos tiros livre da marca do pênalti, depois de 22 cobranças, a equipe de Dr. Severiano levou a melhor, no ultimo pênalti cobrado por Alvarenga, pelo Tele Táxi , o goleiro Antônio defendeu, ou melhor ele saltou no canto e a bola bateu no seu rosto, classificando a equipe de Dr. Severiano do Técnico Biô(foto à esquerda) venceu por 11x10, se classificando para a final, no dia 27/02(sábado), diante da APFM(foto à direita)

O segundo jogo da noite válido pela semi finais foi emocionante entre as equipes da Associação Pauferrense de Futebol Máster e Associação Vieirense, desde o início até o final do primeiro tempo domínio absoluto da APFM, foram quatorze chutes a gol da APFM, contra nenhum do Associação vieirense, a APFM logo ao 1º minuto de jogo, chuta com Junior, aos 01m:40s o segundo chute da APFM com Cleanto, o goleiro vieirense faz uma bela defesa, aos 02m:20s Josatam chuta para fora, aos 03m:30s outra boa defesa do goleiro vieirense, aos 04:00m Cleanto é derrubado na entrada da área , na cobrança a bola é escanteio, aos 05:00m Cleanto chuta a bola desvia na zaga, é escanteio, após ser cobrado não leva perigo ao gol vieirense, aos 08m:40s Cleanto chuta para o gol vieirense sem perigo, Aos 10:00m após uma falta, Faustino toma o primeiro cartão amarelo da noite(no primeiro jogo, não saiu nenhum cartão), aos 11m:30s um cruzamento na área vieirense e o goleiro segura, aos 13m:55s Cleanto chuta para o gol e a bola é desviada para escanteio, Aos 14m:40s, Cleanto abre o marcador fazendo 1x0 APFM, a APFM continua mandando no jogo, Aos 20m: Carlinho chuta mais uma para fora, aos 20m:30s Cleanto cabeceia e a bola vai entrando e Eumar toca e faz, o juiz Diogo dar o gol para Eumar(8), Aos 22m é que o goleiro da APFM pega na bola pela primeira vez para fazer uma reposição de bola, Aos 22m:20s Lili chuta para fora, Aos 23m Lili faz falta na intermediária e toma o cartão amarelo, Aos 23m:30s Cadin cobra a falta na área e Dudé (04) desvia a bola de cabeça, fazendo o primeiro gol vieirense, Aos 24m:40s Carlinhos chuta para fora, fim do primeiro tempo a APFM vence por 2x1, com domínio total do jogo, uma única bola na área a equipe vieirense marca o seu gol, pela equipe vieirense apenas dois jogadores se destacavam no primeiro tempo Fransuar e o incansável Gadelha que fazia boas jogadas pelo meio de campo, mas a bola era desperdiçada pelos seus companheiros.

O segundo tempo começa e a equipe vieirense sem ação o jogador Cláudio(3) ao primeiro minuto no sufoco manda uma bola perigosa contra seu gol, Aos 04m Cleanto domina na entrada da área vira e chuta fraco nas mãos do goleiro vieirense, aos 5m do segundo tempo é que o goleiro pauferrense realmente pega a primeira bola, fazendo uma bela defesa, Aos 06m Raimundo(20) da equipe vieirense chuta forte, com uma grande defesa do goleiro pauferrense, Aos 07m,Raimundo(20) chuta com perigo outra grande defesa do goleiro pauferrense, Aos 08m Cadin chuta mais para fora,sem perigo para o gol pauferrense, só aos 09m a APFM chuta a primeira vez no segundo tempo, mas sem perigo, Aos 11m Cadin(17) chuta para fora sem perigo, aos 12m Raimundo(20) xinga o árbitro é expulso de campo, a equipe vieirense, mesmo com um homem a menos vai para cima da equipe pauferrense e aos 15m Jean Fábio chuta para o gol vieirense sem perigo, Aos 15m30s um bate rebate na boca do gol pauferrense Dedé(13) sobe sozinho de cabeça e o gol vazio manda a bola por cima do travessão, perdendo uma oportunidade incrível do empate, Aos 20m:30s mais um chute da APFM Eumar chuta sem perigo, Aos 21m:30s Eumar sofre falta na intermediária e Nivando cobra a falta , mas a bola passa por cima do travessão vieirense, aos 22m Faustino que estava no banco reclama da arbitragem e é expulso do banco de reservas,Aos 24m Rogério chuta e a bola é desviada para escanteio, o escanteio é cobrado mas sem perigo para o gol vieirense, aos 24m, Gadelha na cara do seu goleiro ganha a bola do atacante pauferrense e gira na frente, fazendo uma bela e arriscada jogada, Aos 25m Pedoca , faz falta e toma cartão amarelo, aos 25m:30s Gil Fábio(17) recebe a bola pela esquerda e manda para fora do gol vieirense, Aos 28m:20s nos acréscimos Lili(14) entra em campo dizendo que marcaria um gol e aos 29m, após uma troca de passes do ataque pauferrense a bola sobra para ele(Lili) fazendo 3X1 decretando o placar final , após várias paralisações o jogo é encerrado aos 30 minutos.
Final APFM 3 x 1 Associação Vieirense, a final será dia 27/02, no clube ASSEC, em Pau dos Ferros/RN.