segunda-feira, 25 de julho de 2011

São Rafael está na final do Regional de Futebol

São Rafael Maniçoba A equipe do São Rafael classificou-se para disputar a final do Campeonato Regional de Futebol diante da equipe de Martins/RN, na tarde de ontem(24), o São Rafael venceu a forte equipe do Maniçoba por 3 x 1, no Estádio 9 de Janeiro em Pau dos Ferros/RN, Luciano no apito, João e Gilvan, foram seus auxiliares.

O jogo:

Começa com toques de bola pelo meio de campo, mas em uma cobrança de falta logo aos 3 minutos, o jogador Naldo sobe sozinho e desvia de cabeça fazendo 1 x 0 para o São Rafael, a equipe do Maniçoba passa a dominar o jogo pelo meio e aos 27 minutos consegue o empate com o jogador Marinho, as equipes passam a tocar a bola e com raras chances, o verterano Tarcísio comanda a zaga do Maniçoba e no ataque do São Rafael Toinho e Canindezinho, aos 42 minutos ainda no primeiro tempo, bela jogada pela esquerda cruzamento e Canindezinho sobe sozinho entre dois zagueiros e marca de cabeça sem chances para o goleiro Gladson, terminando o primeiro tempo 2x1 para São Rafael.

No segundo tempo a equipe do Maniçoba busca novamente o empate, mas aos 33 minutos, Adim marca mais um para o São Rafael , decretando o placar São Rafael 3 x 1 Maniçoba, o jogador Bené que entrou no decorrer do segundo tempo na equipe do maniçoba foi expulso aos 44 minutos por jogada violenta.

Só na data de hoje(25), postamos o resultado do jogo em que a equipe de Martins aguardava para saber qual será seu adversário em dois jogos na final e saber quem será o campeão, os jogos para a grande final ainda não tem data marcada, já que as duas equipes disputam outros campeonatos, amanhã em conversa com os representantes das equipes e a organização é que serão definidas as datas dos jogos finais. Confira mais imagens, clicando AQUI.