domingo, 28 de agosto de 2011

São Benedito é goleado no primeiro jogo da final do Campeonato Regional em Pau dos Ferros/RN

No primeiro jogo da decisão do Campeonato Regional , o São Benedito perdeu para o São Rafael por 5 a 0. O jogo aconteceu na tarde deste domingo (28) no Estádio 9 de Janeiro, em Pau dos Ferros/RN.

Canindezinho e Adim marcaram duas vezes e Romário, pelo São Rafael.

Com o resultado, o time de Sandro vai precisar de uma vitória por seis gols de diferença no 2º jogo, que será após a FINECAP, para ficar com o título.

O São Rafael deu início à goleada nos primeiros minutos da partida com o atacante Canindezinho, terminado o primeiro tempo com o placar de 1 x 0 .

No segundo tempo a equipe do São Benedito tocava a bola e envolvia no meio campo com chances de empatar o jogo,ficando apenas no quase marca, com a entrada do jovem Romário o São Rafael ganhou mais velocidade nos contra ataques e aos 20 minutos Romário ganha na velocidade vai a linha de fundo e cruza, Canindezinho toca para marcar o seu segundo gol, outra bela jogada em velocidade de Romário e Adim marca o terceiro, Romário marca o seu, ganhando do zagueiro na velocidade e tocando na saída do goleiro, o quinto gol foi outro golaço de Adim, driblando a defesa e marca na saída do goleiro, fazendo 5 x 0 placar final.