terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Goleiro pega 2 pênaltis, converte um e ajuda Sítio Abraão a levar título inédito de campeão municipal Venhaveense 2011

Leonardo e o nosso fotografo(improvisado) Dilson Fox

Com a presença de muitos apaixonados torcedores, do Prefeito Expedito Salviano, do vice-prefeito Ellan Salviano, a partida final entre Milan x Sítio Abraão, realizada no Estádio municipal "O Robertão" foi um jogo digno de uma grande final, antes do apito inicial foi executado e cantado o Hino do municipio.

A equipe do Sítio Abraão fez 1 a 0, logo aos 10 minutos e o favorito Milan buscou o empate aos 34 ainda no primeiro tempo; na segunda etapa as duas equipes criaram boas chances, porém o placar permaneceu inalterado e a decisão acabou indo para as cobranças de pênaltis.

Melhor para o Sítio Abraão que tinha o goleiro Leonardo que defende as cores do Ribeirão FC da cidade de São Miguel/RN.

Leonardo sob os olhares de sua querida mãe, pegou duas cobranças e converteu uma, ajudando o time de sítio Abraão a vencer por 4 a 2 nos pênaltis e ser campeão do II Campeonato Venhaveense de Futebol 2011.

O trio de arbitragem de Pau dos Ferros/RN, Gilvan, Guerra e Alberto.

Após o apito final, o vice-prefeito Ellan Salviano, parabenizou todas as equipes participantes pela forma como os jogos foram bem disputados e sem jogadas violentas, aos organizadores (Neudo e Junior)e as equipes finalistas, a presença da equipe de imprensa que de forma significativa deixaram as partidas mais emocionantes com a narração e comentários, em seguida foi realizada a entrega da premiação as três primeiras equipes classificadas, Artilheiro e goleiro menos vazado, o Sítio Abraão, além do titulo inédito a quantia de R$ 1.200, o vice-campeão R$ 600 e o terceiro colocado à importância de R$ 300, troféu e medalhas foram entregues as equipes.

Na partida preliminar o Riachão venceu o Formoso pelo placar de 1 a 0 e conquistou o terceiro lugar da competição.

O trio de arbitragem de Pau dos Ferros/RN, Guerra, Gilvan e Alberto.

Confira as imagens, clicando AQUI.

Um comentário:

1. eu ja sabia
    o sitio abrao merecia muito esse titulo por todas as dificuldades que o time encontrou durante a competiçao muita jente la no estadio mesmo chegou a dizer que o abrao tava fora quando perdeu para o riachao na primeira fase mais o grupo só se fortaleceu com as criticas e deu a volta por cima vencendo na final o todo poderoso e favoriro na boca dos comentarista de radio que passaram a semana falando que o milan seria o campeao.