sábado, 24 de dezembro de 2011

Vila Real e Vila Tomé Vieira são os finalistas do campeonato Municipal de Futebol do Ereré/CE

O Vila Real garantiu na tarde desta sexta-feira (23)a sua classificação para a final do campeonato Municipal de Ereré/CE quando venceu o Ereré pelo placar de 2X0 .

O outro finalista é o Vila Tomé Vieira que venceu o Ypiranga por 1 a 0, o gol foi marcado aos trinta minutos do segundo tempo, na tarde desse sábado(24), com arbitragem de Damião Oliveira, Gilvan e Francisco.
As duas equipes decidirão no próximo final de semana quem será o campeão municipal de futebol do município em 2011, além de troféus o campeão receberá 2 mil reais, o vice 1 mil reais, 500 reais para terceiro colocado e para o quarto lugar a importância de R 250 reais, a competição é patrocinado pela Prefeitura Municipal através do departamento de esportes na pessoa do jovem Aristóteles Paiva.