sábado, 28 de dezembro de 2013

Amistoso: Aroeira F C 1 x 1 Sítio Pacatuba dos Nonatos

ilustrativa
Na tarde deste sábado(28),  a equipe do Sítio Aroeira zona rural de Paraná/RN empatou em 1 x 1 com a equipe do Sítio Pacatuba dos Nonatos, zona rural de Marcelino Vieira/RN, o jogo foi realizado no campo de futebol, "O Birizão" no Sítio Aroeira/Paraná-RN.

A bola foi a única prejudicada em campo, depois de muitos chutes de bico para o alto, o primeiro tempo terminou empatado em 0 x 0, no segundo o tempo Mundinho entrou com a camisa 9 e aos 15 minutos fez um 1 x 0, a equipe da casa  melhorou desperdiçando algumas oportunidades de ampliar, mas aquela velha frase no futebol, quem não faz, leva, no Birizão não foi diferente, os jogadores da casa abusaram de perder gols e equipe visitante aos 30 minutos faz uma mudança, um jogador de meio campo cansou indo para o gol e goleiro vindo  jogar na linha, não é que deu certo ou sorte, aos 38 minutos Marcos que deixou o gol,  acerta um belo chute da intermediaria a bola ainda toca no travessão antes de entrar, empatando a partida, decretando o placar final em 1 x 1.

A equipe da Aroeira deu inicio a sua preparação para o campeonato municipal no próximo ano, já que esse ano não foi realizado.