sábado, 23 de agosto de 2014

Paraná/RN: Caiçara vence jogo amistoso contra Serrano da Paraíba.

Em uma tarde ensolarada no campo de futebol José Gomes da Silva, na Vila Caiçara, no município de Paraná/RN, foi realizado neste sábado(23)o jogo amistoso entre o Caiçara F C e Serrano F C da cidade de Bernardino Batista, sertão paraibano. A torcida do Caiçara a seu favor e os do contra compareceram em bom número para ajudar o time da casa alcançar a vitória.
Os gols só saíram no segundo tempo, o artilheiro da equipe do Caiçara Sérgio, marcou os gols da vitória, aos sete minutos aproveitou cruzamento da direita, entre dois zagueiros dentro da pequena área, matou a bola no peito e fuzilou o bom goleiro da equipe do Serrano que ainda tocou na bola antes de balançar a rede e aos quinze minutos ganhou na velocidade entrou na área e foi derrubado, pênalti e Sérgio amplia o marcador, 2 x 0, aos dezoito minutos Sérgio sofre falta na entrada da área Geovane cobra e acerta o travessão e aos vinte e três, Paulo Filho empurra o jogador adversário dentro da área pênalti, desta feita para a equipe do Serrano, o jogador Gean, cobra “ala Fred” e manda por cima do gol defendido por Higo.

Após o apito final, o time campeão do municipal de Paraná/RN 2014, conseguiu sair vitorioso de campo com o placar de 2 x 0.

Arbitragem ficou por conta de Gilvan, auxiliado por Wilson Canuto e Fernando.