segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Nações Unidas (Juventus) vence de goleada e se consagra campeão do VI Campeonato Municipal de Futebol 2011 em Pau dos Ferros/RN

O time do bairro Nações Unidas se consagrou campeão do VI Campeonato Municipal de Futebol 2011 em Pau dos Ferros/RN, na noite deste domingo(27) ao vencer a equipe do Sítio Alencar pelo placar de 4 x 0, com gols de Maurício, Marcos, Otaviano e Romário, além do troféu de campeão o vencedor embolsou a quantia de R$ 1.500 reais e segundo colocado ficou com R$ 800 reais, Luciano como arbitro central, Diogo e João como auxiliares e Fernando como quarto arbitro, Mequinho como massagista.
A competição foi organizada pela Coordenadoria de Esportes da Prefeitura Municipal de Pau dos Ferros/RN, através de Paulo Avelino, além da categoria aberta foram realizadas as finais do Mirim, infantil e Juvenil.
Na categoria Mirim, o bairro Frei Damião ficou com titulo e o Bairro Riacho do Meio com o vice.
Na categoria Infantil, o bairro Centro ficou com titulo de forma invicta, essa equipe é treinada por Canidezinho e o Bairro Riacho do Meio com o vice.
Na categoria Juvenil, o bairro São Benedito ficou com titulo e o Bairro Beira Rio com o vice.

O jogo:

A equipe do Alencar começa bem, logo no primeiro minuto da partida, o jogador Kelvin(7) marca mas estava impedido, bem assinalado pelo auxiliar Diogo, o jogo segue truncado no meio de campo, com jogadas sem perigo para os arqueiros, aos 15 minutos o jogador Coquinho (7) do Nações Unidas recebe o cartão amarelo por reclamação, o jogo segue truncado até que aos 22 minutos a equipe do Nações Unidas chute pela primeira vez ao gol e aos 26 minutos, Benone(14) do Nações Unidas cruza da direita e o goleiro Diassis se atrapalha e manda para escanteio que é cobrado sem perigo, mas aos 28 minutos o jogador Mauricio(6) vai a linha de fundo e cruza o goleiro Diassis falha e a bola entra fazendo Nações Unidas 1 x 0, sem levar perigo o Alencar vai para cima e aos 29 minutos Jerry(9) sofre falta na entrada da área , Damião(2) e Bérgson(10) ficam próximo a bola e Bérgson(10) manda sobre o gol do goleiro China, sem perigo, outra falta é marcada na intermediaria para a equipe do Alencar , Damião (2) cobra jogando a bola na área e o goleiro China vai firme e segura a bola com tranqüilidade e fim do primeiro tempo.
No segundo tempo mesmo perdendo a equipe do Alencar não muda a maneira de jogar e o jogo permanece truncado com toques de bola no meio campo, logo aos 2 minutos o arbitro Luciano aplica o segundo cartão amarelo do para a equipe do Nações Unidas, desta vez para o autor do gol Mauricio(6); aos 3 minutos Romário(11) tenta ampliar o marcador mas chute por cima do travessão; aos 4 minutos a primeira substituição no jogo o professor Francisco(4) sai para entrada de Roberto(17), Damião(2) do Alencar recebe cartão amarelo aos 5 minutos e aos 7 minutos Renato(10) do Nações Unidas cobra uma falta para área e Coquinho(7) sobe sozinho errando a cabeçada perdendo a chance de ampliar o marcador, aos 10 minutos outra falta para Nações Unidas e Renato(10) cobra e passa longe do gol defendido por Diassis, Aos 13 minutos Damião(2) é substituído por Omar Junior(14) na equipe do Alencar e Benone(14) sai para entrada de Chico do Alho(15) para o Nações Unidas, aos 14 minutos Renato(10) do nações faz cruzamento e Romário(11) chuta sem perigo, aos 17 minutos a primeira mudança do Nações Unidas sai Coquinho(7) entra Marcos (9) que três minutos depois recebe a bola de Otaviano(20) vinda da direita e da intermediaria chuta no canto direito do goleiro do Alencar fazendo 2 x 0, para o Nações Unidas, após tomar o segundo o gol a equipe do Alencar tenta ir pra cima do adversário mas sem criar jogadas de perigo para o gol do goleiro china que segue firme no gol, aos 22 minutos o Nações Unidas muda saindo Mauricio(6) para entrada de Mamar(17), aos 23 minutos Marcos (9) cruza da direita para Otaviano(20) que de dentro da área marca o terceiro gol da Nações Unidas 3 x 0 , aos 24 minutos Romário (11) do Nações recebe cartão amarelo por reclamação, a equipe do Alencar tentava fazer seu gol de e nos acréscimo após uma cobrança de escanteio o Goleiro China segura firme a bola e sai jogando com Chico do Alho(15) que na lateral direita chuta em direção ao campo adversário o jogador Marcos (9) esta na posição de impedimento e o jogador Emerson(5) do Alencar pede impedimento, e não ver Romário(11) partindo de seu campo de defesa e marca o quarto gol de sua equipe, selando o placar de 4 x 0. Sangrando-se campeão municipal 2011, com vaga assegura para a Copa Primo Fernandes 2012, Sitio Alencar também assegura sua vaga na competição mas disputada e badalada no alto oeste.

Confira as imagens da entrega de troféus e medalhas, clicando AQUI.