sexta-feira, 13 de setembro de 2013

II Festival da Buxada e Picado das Nuvens

Repetindo o sucesso de 2012, o restaurante Nuvens Azuis, praia de Cotovelo, lança a segunda edição do Festival de Buxada e Picado.


A iguaria, típica da região nordeste, é feita com sangue e miúdos de carneiro e geralmente, vem acompanhada de farofa, limão e pimenta.



Já o picado, também chamado de sarapatel em algumas regiões, tem a mesma composição, com exceção do 'buxo'.

O festival acontece aos sábados de domingos de setembro e outubro.

O restaurante está localizado na avenida principal da praia de cotovelo, litoral sul de Natal, no sentido de volta para a cidade.

Informações 3237-2118

Um comentário:

Opine com responsabilidade sem usar o anonimato!

A Liberdade de Expressão... está assegurada, em Lei, à todo Cidadão,LIVRE!

Entre em contato - E-mail: nossoparanarn@gmail.com