domingo, 27 de dezembro de 2015

Com gol de Zé Antônio, TAMEC vence Associação Atlética de Caiçara e é campeão da IIª Copa de Futebol Dr. Raimundinho

Com um gol de Zé Antônio, o TAMEC de Tenente Ananias venceu a Associação Atlética de Caiçara-Paraná/RN por 1 a 0, na tarde deste sábado(26) na comunidade de Carnaubinha da Ema, zona rural de José da Penha/RN, e conquistou o título da competição.

O gol do Tamec foi marcado aos 20 minutos do segundo tempo, após o arremesso lateral cobrado pelo lateral direito Hélio, Zé Antônio se antecipou à zaga e tocou para o fundo da rede, evitando o BI campeonato da Associação que havia sido campeã na primeira edição da competição.

Isaias da equipe do Força Jovem da Lagoa de Pedra no município de Luís Gomes foi o artilheiro da competição com cinco gols marcados e Emanuel do Tamec foi o goleiro menos vazado com apenas dois gols sofridos.

Marcos do Tamec foi escolhido o melhor jogador da final.

Um grande publico se fez presente, para prestigiar a grande final e tudo transcorreu na maior tranquilidade.

Um comentário:

1. Parabéns a equipe do tamec ao técnico Leonardo e sua comissão em menos de um ano já conquistou dois títulos a copa janduir Diniz e agora a copa dr raimundinho fazia tempo que o futebol de Tenente Ananias não vivia de glórias, agora é recompor algumas posições e se fortalecer em busca da inédita primo Fernandes em 2016. Feliz ano novo a todos TAMEC campeão !!!!