domingo, 29 de agosto de 2010

Brejo dos Santos/PB vence Patu/RN na tarde de hoje(29), por 3x1

Jogando na tarde de hoje(09) no estádio Fernandão, em Antônio Martins/RN a equipe de veteranos de E.C. Brejo dos Santos/PB, venceu a equipe de Patu/RN, por 3x1, com três gols de Eliabe e Raildo Martins fazendo o gol de honra já nos acréscimos aos 53 minutos e de penalty, o jogo era válido pelo 1º Campeonato de Veteranos Antônio Amorin Neto, com esse resultado a equipe paraibana se classificou para as quartas de final do campeonato, a torcida Antôniomartinense pode presenciar as belas defesas do goleiro paraibano Wener que ídolo da torcida local, o fato dele, já ter defendido as cores da equipe local "Boa Esperança" na copa oeste no ano passado, apesar da fraca campanha da equipe, Wener virou ídolo na cidade.