segunda-feira, 26 de setembro de 2011

América vence amistoso em Tenente Ananias/RN já pensando na Primo Ferenandes

Sábado dia 24 de setembro a equipe do América de Tenente Ananias/RN, em fase de reformulação fez o seu segundo amistoso contra a equipe da Caiçara no estádio Wilson da Rocha, segundo a diretoria a equipe vem procurando se encaixar dentro da melhor maneira para poder participar de campeonatos vindouros, como a COPA PRIMO FERNANDES, o jogo foi bastante movimentado com a equipe visitante saindo na frente do placar com um gol de pênalti e permanecendo assim por todo o primeiro tempo. No intervalo a equipe do América voltou com algumas substituições e partiu pra cima da equipe visitante para tentar buscar o resultado, as 14 min. do segundo tempo, uma falta na intermediária, Romário chutou forte se chance para o goleiro empatando a partida, a partida ganhou outro ritmo, e logo aos 30 min o próprio Romário em tarde inspirada desempatou após um lindo cruzamento de David, a equipe da Caiçara praticamente se entregou e aos 41 min. Luan recebeu livre dentro da área e concluiu a vitória de 3 x 1 para a equipe do América.
A diretória do América vem se esforçando bem como recebendo vários apoios de comerciantes locais, esse jogo contra a Caiçara era a inauguração do Terno novo que foi doado, o bom público que compareceu e prestigiou o jogo gostou da movimentação da equipe, como a equipe ainda em formação não podemos exigir muito dos atletas, estamos montando uma equipe que possa competir e proporcionar alegria para a nossa torcida, disse o treinador Deilson da equipe Americana, próximos amistosos já estão sendo marcado e vem muitas novidades na equipe, atletas que com certeza virão se integrar o elenco e se juntar ao restante do grupo para que o time cresça ainda mais.
*Assessoria da equipe

Um comentário:

1. "Parabens" A diretoria do América que vem resgatando essa camisa que tem tradição em nosso municipio, fico feliz em saber que o América esta de volta, com atletas apenas da cidade, isso mostra uma grande importancia, e mostra tbm que pra vencer equipe de outa cidade não precisa da "ajuda" da arbitragem.. PARABENS...