segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Copa Rafael Rocha de futebol veteranos conheceu seu campeão

A II copa de Futebol Rafael Rocha(Baby) conheceu na manhã deste domingo|(25) seu  campeão, em jogo realizado no mini campo da AABB de Pau dos Ferros/RN, a APFM bateu o ADAP por 5 x 4 nos pênaltis, após um empate em 1 x 1 no tempo normal e ficou com o título da competição.

Otaviano, ficou o troféu de melhor jogador do jogo final, Paulo, goleiro menos vazado e Magno foi o artilheiro da competição, com seis gols marcados, todos da equipe do  ADAP, que tem a frente o treinador Edgar Rego.

O ADAP saiu na frente aos quinze minutos do primeiro, após bela jogada de Otaviano tocou para Amaral na direita que foi a linha de fundo e cruzou a bola e o artilheiro Magno mandou para o fundo da rede, após tomar o gol a APFM partiu pra cima tentando o gol de empate e abrindo espaços para equipe adversária que abusava de perder gols, aos vinte e três do segundo tempo, o ADAP fica com um a menos, Amaral é expulso após agarrar o adversário num contra ataque, com a cobrança da falta  a bola é jogada na área e como diz o ditado água mole em pedra dura...   num bate rebate a bola sobra pra Nailton  que havia entrado no segundo tempo ,  quase caído marcar o gol de empate.

Nas cobranças da marca da cal Dantas desperdiçou a ultima cobrança do ADAP.
A organização da competição foi o moto taxista Jeová Ferreira, que fez a entrega dos troféus e medalhas e a premiação em dinheiro, em sua fala agradeceu aos participantes e a todos que contribuíram direto ou indiretamente para o sucesso da competição, veja imagens clicando AQUI  e  AQUI.