domingo, 29 de abril de 2018

Adese vence jogo de volta e garante classificação na VI Copa Nosso Paraná RN de futsal 2018

ADESE
Em jogo realizado no Ginásio da Escola Municipal José Neri na noite deste sábado(28), em Doutor Severiano, no alto oeste potiguar. A equipe do ADESE venceu pelo placar de 3 x 0 o time do Unidos da Serra da cidade de Luís Gomes-RN, que também venceu o jogo na terra de Santana, por 3 x 2, com o resultado o time severianense está na próxima fase da competição regional.
A.E.Unidos da Serra
O time severianense com apoio de sua torcida que incentivam a equipe a cada minuto, conseguiu ditar o ritmo jogo e aos dezesseis minutos do primeiro tempo conseguiu marcar o seu primeiro gol com Guilherme, terminando o primeiro tempo vencendo por 1 x 0.

Na etapa complementar  a empolgante torcida segue a todo momento gritando e incentivando, mas aos cinco minutos o atleta Luan Kennedy salta de forma temerária sobre o goleiro adversário e recebe o segundo cartão amarelo e é expulso, mesmo com um a menos, a equipe da casa consegue se segurar e quando recompõe, aos oito minutos consegue ampliar com Vinicius e aos dez minutos com Felipe, fazendo 3 x 0. A equipe luís-gomense passa a utilizar goleiro linha e pressiona o time da casa que estoura o limites de faltas mas, a atuação do goleiro severianense Ênio Gabriel foi fundamental, além de grandes defesas conseguiu defender dois tiros livres da marca dos dez metros, mantendo a vitória de sua equipe por 3 x 0. A equipe visitante jogou desfalcada de dois grandes atletas Alexandre e Roberto.

PARABÉNS a equipe do Unidos da Serra pela garra e determinação demonstrada em quadra não conseguiram converter em gols as oportunidades criadas durante o jogo, mesmo assim, reconheceram a vitória dos adversários, não apelando e nem atribuindo ou culpando alguém por sua desclassificação.

O presidente da equipe luís-gomense Laércio Júnior  agradeceu  a todos os patrocinadores, e parabenizou  a todos seus atletas que fizeram parte do elenco do Unidos da Serra.

Vai uma dica para quem acha mais fácil culpar alguém do que reconhecer seus próprios erros.

“Não é necessário culpar os outros por atos que eles não praticaram, mais sim culpar a nossa ignorância por não ter compreendido e se desculpar pelos erros que cometemos”.