sexta-feira, 27 de abril de 2018

DNT vence na estreia da VI Copa Nosso Paraná RN de Futsal

A equipe do DNT de Pau dos Ferros estreou com uma vitória de 6 a 4 sobre a Panificadora Vieira Filho de Marcelino Vieira, pela VI Copa Nosso Paraná RN de Futsal 2018, na noite desta quinta-feira(26), no Ginásio do Perímetro Irrigado.

O time pauferrense saiu perdendo por 1 x 0 logo aos três minutos com gol de Paulo Júnior, mas ainda no primeiro empatou aos dez minutos com Diego Pinha, o próprio Diego marcou o da virada aos quatorze e aos e aos quinze minutos ampliou, com Bergson, ampliando aos dezessete e aos dezoito, terminando o primeiro tempo o DNT vencendo por 5 x 1 e a equipe vieirense perdendo inúmeras oportunidades de diminuir o marcador.

No início da segunda etapa, logo no primeiro minuto Diego Pinha marca seu quarto gol e o sexto da equipe pauferrense, mas dois minutos depois a equipe vieirense marca com Isnard, Jucelino aos cinco minutos e quinze segundos depois Isnard marca mais um, para a equipe vieirense que passa a dominar o jogo em quadra e o goleiro Mauro Junior do DNT sendo obrigado a praticar grandes defesas e pelo time vieirense Lucas que entrou na segunda etapa com boa atuação.

O jogo de volta está previsto para o dia 04 de maio, uma sexta-feira no Ginásio de Esportes “ O Carneirão” na terra de Santo Antônio ou como diria um certo amigo blogueiro, a terra da estátua que nunca foi feita.

O técnico Diogo Silva, após o jogo relatou o crescimento da equipe vieirense na etapa final diminuindo a vantagem e que mesmo o curto espaço para o jogo da volta, pode dificultar a preparação de sua equipe para o jogo em solo vieirense, já que está disputando outra competição em São Miguel e terá jogos no início da semana que vem.

Vale a pena destacar o trabalho incansável do professor Diogo Silva para manter vivo o futsal pauferrense.

Diego Pinha já o artilheiro da competição com os quatro gols marcados na noite desta quinta-feira(26). Ele foi o artilheiro da competição em 2014. Relembre AQUI.