quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Eudes Fc 4 x 4 Ribeirão F C

Ribeirão de São Miguel/RN 4 x 4 Eudes FC de São João do Rio do Peixe/PB, na noite de ontem(22) realizaram um jogo, como diria Sérgio Ricardo, um jogo eletrizante , com belas jogadas e lindos gols, os goleiros fazendo lindas defesas. Na minha opinião o Goleiro Leonardo, excelente goleiro, mas aos 15 minutos do segundo tempo deveria ter sido expulso, quando evitou um gol da equipe Paraibana, a jogada ocorreu quando a equipe do Ribeirão tocava a bola no ataque e Leonardo fazia o goleiro linha, sua equipe perde a bola e o jogador Solano(8) do Eudes FC, chuta a bola com endereço certo, mas Leonardo goleiro do Ribeirão, fora de sua área evita o gol da equipe paraibana, com as mãos.
A equipe da Paraiba poderia ter ganhado o jogo, uma falta marcada quando o cronometro foi zerado, o jogador Solano(8) cobrou o tiro livre dos 12 metros e o goleiro Leonardo fez mais uma, das inumeras defesas durante o jogo, pelo futebol apresentado das equipes, na minha opinião o placar foi justo.