quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Castelo Branco joga bem e faz 4 a 1 no CSC

Campina Grande (PB) - Em jogo válido pela quarta rodada da 39ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulto Masculino 2ª Divisão, que está sendo realizado em Campina Grande (PB), o Castelo Branco fez sua melhor partida no campeonato e saiu com a vitória. No Ginásio Meninão, a equipe do A.A Castelo Branco (ES) fez 4 a 1 no Catolé Sport Club (PB) e somou seis pontos em quatro jogos na competição. Apesar da derrota, o time paraibano segue firme na briga por uma vaga na próxima fase.

O jogo

Iniciou totalmente aberto, com as duas equipes indo em busca do gol. Porém, na hora de dar o último passe, a marcação salvava. Melhores em quadra, o time do Castelo Branco foi para cima e abriu o placar. O gol saiu aos 10 minutos, com Rafinha, que após receber passe açucarado de Camilo, encheu o pé, a bola passou como um foguete e morreu no fundo do gol.

O primeiro tempo chegou ao fim com a equipe do Castelo Branco em cima tentando o segundo gol.

Mas o segundo gol da equipe capixaba, só saiu na segunda etapa. Camilo recebeu na frente e tocou na saída do goleiro. Castelo Branco 2 a 0.

Tentando uma reação, o Catolé foi para cima e conseguiu diminuir com Gil Catolé, o camisa 10 saiu da marcação e bateu cruzado.

Mas a reação acabou por aí. Aos 8 minutos, em jogada ensaiada, Kleberson acertou um petardo que só foi para no fundo das redes. Castelo Branco 3 a 1 e muita festa na comemoração.

Aos 18 minutos, em roubada de bola o time do Castelo Branco fez o quarto com Cancun. Na comemoração, o camisa 6 ficou parado na esquina.

Final de jogo, vitória do Castelo Branco por 4 a 1 em cima do Catolé. Apesar da vitória, o time do Espírito Santo precisa torcer por uma combinação de resultados para chegar à fase semifinal. Mesmo com a derrota, o Catolé só precisa de um empate para chegar ao mata-mata.