terça-feira, 27 de novembro de 2012

CSC garante os três pontos e se isola na liderança

Campina Grande (PB) - Se enfrentaram nesta terça-feira (27/11), no Ginásio Meninão, em Campina Grande (PB), Catolé Sport Clube (PB) e Maranhão A. C (MA). O confronto era válido pela segunda rodada da 39 ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulto 2ª Divisão. Se valendo do mando de quadra, o time do Catolé venceu por 3 a 2 e se isolou na liderança do grupo S2.

O confronto

O jogo iniciou pegado, as equipes brigavam, mas não conseguiam sair das marcações. O Maranhão era melhor. Tanto que Tiziu recebeu dentro da área e tocou para o fundo do gol.

Na saída de bola o Catolé empatou com Preto, o camisa 4 recebeu passe milimétrico de Sidclei e só teve o trabalho de bater na saída do goleiro.

O gol deixou o time do Catolé a vontade dentro de quadra, tanto que aos 18 minutos, em ótima jogada pelo meio, Curica bateu cruzado e colocou os donos da casa à frente do marcador.

Percebendo o melhor momento do adversário, o time do Maranhão se fechou em sua defesa. O primeiro tempo chegou ao seu fim com o Catolé vencendo por 2 a 1.

Vitória com direito a golaço

A segunda etapa começou meio morna, as equipes pareciam cansadas. Precisando do resultado os maranhenses foram para cima. Mas quem abriu os trabalhos no segundo tempo foram os donos da casa. Com Curica, o ala saiu driblando pelo meio, deixou a marcação no chão e bateu forte no canto esquerdo do goleiro, que na pôde fazer.

Apesar do resultado adverso, o time do Maranhão não desistia e tentava de todas as formas o gol. De tanto insistir, a equipe de azul conseguiu diminuir com Alan, o pivô chutou forte no canto e saiu para comemorar. Catolé 3 a 2 em cima do Maranhão.

Mesmo com a pressão, o Maranhão não conseguiu o empate e a partida terminou em 3 a 2 para o Catolé. O resultado deixa a equipe da casa na liderança do grupo S1 com seis pontos. Na próxima rodada, o time do Maranhão vai tentar recuperação diante do Rio Branco, já o Catolé folga.