segunda-feira, 26 de novembro de 2012

CSC adulto estréia com vitória na 39ª Taça Brasil de Futsal

O time campeão Paraibano em 2011 base da equipe na Taça Brasil 2012 (foto: Catolé News)

Em busca de uma vaga para a 1ª divisão da Taça Brasil de Futsal Masculino. O Catolé Sport Club, atual campeão Paraibano de Futsal, fez sua estréia  com uma vitória  por 3 x 0  sobre o Santa Rita de Alagoas, no ginásio de esportes Meninão, em Campina Grande/PB, em  jogo valido pela  XXXIX Taça Brasil de Futsal – Série B, com gols de Junior Leãozinho, aos 19 min da etapa inicial , na etapa final o goleiro Pina, aos 17 min e  aos 18:50 , Gil Catolé deu números finais a partida.

Já a equipe do Treze perdeu por 1 X 0, para equipe da Cajuína, do Piauí, com um gol nos minutos finais da partida.

O tricolor do alto sertão paraibano volta à quadra nesta terça-feira (27), novamente às 18h30 horas para enfrentar o Maranhão Atlético Clube de São Luiz (MA).