terça-feira, 26 de março de 2019

Monte Alegre F C x Dominantes F C decidiram a final do torneio início do campeonato municipal de Paraná/RN

Na tarde desta segunda-feira(25) durante as comemorações alusivas aos 56 anos de emancipação política de Paraná-RN foi realizado o Torneio início do campeonato municipal de futebol amador de 2019. Monte Alegre e Dominantes decidiram o título do Torneio Início 2019.

Oito equipes participaram da competição que antecede o campeonato amador. Todas equipes já estão aptas a competição oficial e os atletas não podem mais trocar de equipe.

Um jogo equilibrado, com poucas chances de gol terminou empatada no tempo normal em 0 x 0. Na competência das penalidades, venceu a equipe Dominantes, da Comunidade de Caiçara, pelo placar de 8 x 7.

O campeonato municipal tem início no próximo final de semana e final em junho, nas comemorações alusivas ao Padroeiro da Vila Caiçara, São João Batista.