sábado, 14 de março de 2009

Associação A. de Caiçara, vence a equipe do América de S. Fco do Oeste por 2 x 0, na 2ª partida pela VII Copa Primo Fernandes.

Equipe do América de São Francisco do Oeste/RN, mesmo com Romário e Jardel em campo não conseguiu sua primeira vitória na VII Copa Primo Fernandes, mesmo jogando bem, criando jogadas de gol, não conseguiu marcar, mas a velha saga do futebol de quem não faz leva, aos 12 minutos do segundo tempo Chinês que tinha entrado no intervalo do jogo, bola ochada na area, desviada de cabeça por Cemar, sobrou para Chinês que marcou de cabeça, fazendo 1 x 0 para A A Caiçara, mesmo com bela atuação fazendo grandes defesas o goleiro Ericarlos do América não conseguiu evitar o segundo gol da AA de Caiçara, aos 34 minutos, Titi dar numeros finais a partida, tambem de cabeça faz 2 x 0, A A de Caiçara é lider isolado no grupo C, com seis pontos ganhos e volta a campo no dia 22/03, para enfrentar a Matonense de Major Sales/RN, o jogo será no campo de futebol de Caiçara.
Ficha Técnica:
AA de Caiçara: Kael, Zé de Curru, Mar, Isaac, Marelo, Petronio, Marcos(Marcinho)Rosivan(Chinês), Cemar, João(Moleque) e Titi.
América F C: Ericarlos, Jardel(Janicleiton), Matheus, Ednaldo, Normando(Nenem), Clebinho, Toinho(Nivando), Josa, Marquinhos, Sonaldo(Romário) e Flaviano.
Trio de Arbitragem da cidade de Major Sales/RN( Marcos(Juiz) Geovane e Michel(auxiliares).