quinta-feira, 26 de março de 2009

Jogos do torneio início do XI Campeonato Municipal de Nosso Paraná/RN, foram eletrizantes.

Os jogos de hoje pelo torneio início do XI campeonato municipal de futebol de campo foram eletrizantes, as equipes buscando a cada minuto o caminho do gol, não foi registrado nenhuma cena ou jogada de violência, os jogadores se portaram de forma exemplar superando as expectativas, mas deu a lógica como sempre mais uma vez a Associação Atletica de Caiçara foi a campeã, um grande público compareceram e prestigiaram os jogos.
O primeiro jogo entre União S. João x Jardinense, ambos de Caiçara, em vinte minutos distruídos em dois tempos de dez minutos, buscaram o gol a cada minuto, mas infelismente o jogo foi para disputa de penaltis e o Jardinense venceu por 3X2, Nonato chutou o penal por cima do travessão.
o segundo jogo entre Furões de Paraná x Liver Pool de Caiçara, ambos buscando o gol, mas Antônio Neto a três minutos do final do jogo, marcou um gol de placa, onde o público presente foram ao delírio, o Liver Pool venceu por 1x0.
o terceiro jogo entre Carnaubinha e Monte Alegre, não foi diferente do primeiro jogo as equipes, buscaram o gol a cada minuto, mas infelismente o jogo foi para disputa de penaltis e o Monte Alegre venceu por 2x0, a Carnaubinha desperdicou duas cobranças, chutando ambas na trave .
O quarto jogo entre Associação A. de Caiçara e Monte Alegre, a Associação Atlética venceu por 2x0, com Titi marcando um belo gol, classificando a Associação para final.
O quinto jogo entre Liver Pool e Jardinense, ficaram no empate de 0x0, disputando a vaga nas cobranças de penalidades máxima, destaque para o goleiro do Liver Pool, que defendeu dois penaltis.
A grande final já era marcada pelo belo futebol que as equipes participantes apresentaram durante o torneio, não foi registrado nenhuma cena ou jogada violenta, mas Associação e Liver Pool, ficaram no empate de 0xo, mesmo Marcinho perdendo uma cobrança de penalty a Associação reagiu com o goleiro Kael que defendeu a última cobrança da série do Liver Pool, ficando a decisão em cobranças alternadas, onde a Associação A. de Caiçara ficou com a taça de 1º lugar, mas confesso que todos foram os vencedores.
breve postaremos o video com a disputa de penaltys.