domingo, 5 de abril de 2009

América do Oeste vence a Associação A. de Caiçara e assume a liderança do grupo C, da VII Copa Primo Fernandes

Com um gol de Thalys e dois de Marquinhos, o América do Oeste venceu a Associação A. de Caiçara por 3 x 1, moleque descontou para a Associação, jogando pelo grupo c, da VII Copa Primo Fernandes.

O JOGO

A Associação Atlética de Caiçara jogando sem três titulares, começou o jogo com algumas jogadas de contra ataque e o América a todo momento buscava o gol, mas à dois minutos do final do primeiro tempo, Marcos cruzou da direita, passando por cima dos todos sobrou para Moleque pegou de prima e mandou para o fundo da rede, o goleiro Edicarlos ainda tocou na bola antes de entrar, Associação 1 X O, o técnico Valdir sem opção no banco de reservas não podia fazer nada, mas sabia que dificilmente seguraria o placar, começando o segundo tempo, os jogadores do meio campo da Associação cansaram e aos sete minutos do segundo tempo, a revelação do América Thalys, falha do setor de defesa e marca um golaço sem chances de defesa para Kael, empatando o jogo, a Associação teve de marcar mais uma vez e moleque chutou para fora, e aos onze minutos Marquinhos, fez 2X1 desempatando a partida e colocando o América na frente, Associação agora buscava o empate, mas aos 32 minutos Marquinhos marcou novamente dando números finais a partida 3 x 1, o América fazendo o dever de casa, que agora tentará a classificação em Major Sales diante da Matonense, no próximo final de semana.

E Mais: comerciante se São Miguel/RN, morre no Encanto/RN vitima de descarga elétrica e em Dr. Severiano/RN duas pessoas pessoas são atingidas à balas, uma das vitima foi transferida as presas para Mossoró/RN, amanhã postaremos detalhes.