domingo, 22 de janeiro de 2012

Amistoso em Vieirópolis/PB

A equipe do Caiçara FC foi a cidade de Vieirópolis/PB e conseguiu um bom resultado, empatando em 2 x 2 com a equipe local.

Caiçara saiu na frente logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Vital cruzou da direita e Cassim se antecipou o goleiro marcando de cabeça 1x0. terminando assim o primeiro tempo.

Na etapa final o Nova Cidade voltou melhor e logo aos três minutos empata na bobeira da zaga com Kleber a equipe da casa passa a dominar até aos 25 min quando Cassim em uma troca de passes, fica cara a cara o goleiro e toca a bola tirando do goleiro e pra fora, castigo para o Caiçara que na jogada seguinte o Nova Cidade faz 2 x 1 com o jogador Ninho, mas tres minutos depois Vital em tarde inspirada com um belo chute de longa distancia empata o jogo dando números finais, Nova Cidade 2 x 2 Caiçara F C.

Um comentário:

1. Valeu Gilvan por ter acompanhado a nossa equipe, em uma tarde de futebol na cidade de Vieirópolis-PB, essa é a base da equipe para disputar o municipal do Paraná-RN, e com muito trabalho e dedicação dos atletas da nossa equipe, vamos levar nosso time as finais do campeonato municipal. Estamos em busca de patrocínio para nossa equipe, um nos já encontremos que é o seu blog, Obrigado gilvam por esta junto com nos nessa caminhada em busca do primeiro titulo da CAIÇARA F. C.