segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Os Pavões conquistam o pentacampeonato municipal em Almino Afonso-RN

Os Pavões
Pela quinta vez, o time dos Pavões foi campeão da XI Edição do Campeonato Municipal de Almino Afonso-RN. Em jogo tecnicamente fraco segundo a organização e radialista Jean Garotinho e um placar de 5 a 3, a equipe amarela superou a equipe da Estação. Paulo com quatro gols e um de Emanuel, fizeram os gols dos Pavões e o Wellison Alves duas vezes e Léo Patrício descontaram para a Estação.

Em vantagem numérica no primeiro tempo após a expulsão do atleta Hugo dos Pavões, a equipe da Estação não soube aproveitar a superioridade. No segundo tempo a equipe dos Pavões vencia por 3 x 1, aos dez minutos quando estourou o limite de faltas e com dois tiros livres dos dez metros a seu favor, a equipe da Estação foi incompetente, não conseguindo marcar o gol, mostrando incompetência e falta de orientação vinda do banco de reservas, os atletas em total falta do fair play e respeito aos torcedores tentavam cavar faltas, não conseguindo o intento de levar a arbitragem ao erro, tentaram na base do grito onde os atletas eram advertidos com cartões amarelos. Os Pavões nos minutos finais tentaram fazer o mesmo sendo também advertidos, conseguindo manter o placar 5 x 3.

Mesmo tendo falhado no primeiro gol dos Pavões aos vinte segundos de jogo, Zé Hélio goleiro da Estação foi eleito o melhor goleiro da competição e Abimael do Ajax, com nove gols, foi o artilheiro da competição.

Os Pavões já haviam conquistado a Copa Municipal nos anos de 2005, 2007, 2008 e 2010.

Vale salientar, que as equipes finalistas garantiram vagas para representar o município na XIV edição da Copa Regional de Futsal prevista para janeiro de 2019.