terça-feira, 29 de outubro de 2019

União Vieirense sofre, mas vence Fênix Futsal no Carneirão por 3 a 2, pela Copa Nosso Parana RN de Futsal

Em partida com final emocionante na noite desta segunda-feira(28), o União Vieirense derrotou o Fênix Futsal da cidade de Pilões/RN por 3 a 2, no Ginásio de Esportes “O Carneirão” em Marcelino Vieira/RN, em jogo de abertura da VII Copa Nosso Paraná RN de Futsal.

Os vieirenses saíram na frente aos oito minutos do primeiro tempo com a atleta Joãozinho(10) e aos dezenove o time pilonense empata com Victor(09) e no início do segundo tempo com um minuto João Afonso(14) marca virando o jogo; o Fênix jogando na defesa cede o empate aos treze minutos Isnard(05) e aos quinze Milla(06) chuta de fora área que a bola ainda desvia num defensor fazendo 3 x 2 , placar final.

O jogo da volta no Ginásio Ildeclébio Veras em Pilões, ainda não tem data definida.