segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Carcará do Sertão é Campeão Potiguar da segunda divisão

A torcida do Carcará do Sertão segundos antes do apito inicial do árbitro e debaixo de um sol escaldante, começa a gritar “ ô ô ô Canindézinho voltou”, as equipes do Centenário e Atlético Potengi começam um primeiro tempo sem grandes lances ou emoções, Aos 04 minutos Canindézinho faz boa jogada e cai na área, jogadores e torcedores pedem pênalti, mas o árbitro manda seguir, novamente a torcida e jogadores pedem pênalti quando o lateral Lano(6) cai na área, mas aos 07 minutos o primeiro susto o centro avante Robson(9), após fazer um bonito giro chuta a bola na trave, assustando o goleiro Erasmo, do CCP, mas a vibração da torcida do Carcará do Sertão foi a loucura aos 13 minutos quando Josicley fez boa jogada pelo meio e tocou na entrada da área para Alisson(10) que mandou para o fundo da rede do goleiro George, fazendo 1X0 CCP, aos 21 minutos outro susto para o CCP, o goleiro Erasmo pegou com as mãos uma bola tocada pela sua defesa, mas a cobrança foi mal, sendo rebatida pela zaga do CCP, sem muitos lances o primeiro tempo termina com um jogo truncado, o CCP administrava a vantagem e se resguardava para o segundo tempo.
Começa o segundo tempo com os jogadores correndo mais e logo aos 05 minutos Thiago(2) ganha na velocidade do seu marcador e vai a linha de fundo e faz o cruzamento Canindezinho se antecipa e desvia de cabeça fazendo 2X0, para delírio da apaixonada torcida pauferrense, aos 08 minutos após troca de passes entre Canindezinho e Josicley , josicley é derrubado na entrada da área e o juiz marca, na cobrança Canindezinho recebe a bola e de virada faz novamente a alegria da torcida fazendo 3 X 0, aos 13 minutos o Atletico Potengi assusta na jogada de Danilo Lopes que chuta de fora da área a bola passa perto da trave do CCP, aos 17 minutos CCP começa uma troca de passes e a torcida começa a gritar olé, mas aos 37 minutos a torcida começava o grito de “é campeão” quando Diego Maradona diminui para o Atlético Potengi, após uma falha da zaga pauferrense, o goleiro ainda toca na bola antes dele entrar bem devagarzinho no fundo da rede, fazendo 3 X 1, mas aos 40 minutos Josicley dominou no peito dentro da grande área do Potengi e foi derrubado pela zaga, desta vez Leandro Saraiva marca pênalti, a torcida ainda grita o nome de Canindezinho, mas é Tiago que vai para a cobrança marcando o quarto gol da equipe do CCP, fazendo 4x1 dando números finais ao jogo. O CCP é campeão invicto do campeonato estadual da segunda divisão em 2009, repetindo o feito de 1972, quando foi campeão do matutão de forma invicta, venceu a final diante do Macaíba no estádio Juvenal Lamartine, por 2X1, em 09 de janeiro, daí a homenagem feita ao Estádio em Pau dos Ferros/RN.
O Clube Centenário Pauferrense fará sua estréia na primeira divisão Potiguar em 2010 no dia 24 de janeiro contra o Potyguar de Currais Novos no estádio Coronel José Bezerra.

Ao Técnico Hugo Sales e toda sua equipe, e os jogadores, todos dirigentes e a torcida Pauferrense serão eternamente agradecidos por essa importante conquista. Parabéns .
Para os apaixonados torcedores do Carcará do sertão acesse www.franskinleite.blogspot.com e vejam mais fotos desta grande conquista.