segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

São Bernardo, é bi-campeão municipal em Luís Gomes/RN

Repetindo o que aconteceu no ano passado, São Bernardo e Força Jovem (de Lagoa de Pedra) realizaram a final do Campeonato Municipal de Futebol, em Luís Gomes/RN.E assim como ocorreu em 2008 a equipe da Vila sagrou-se campeã ao vencer o time da Lagoa de Pedra por 3x2 em um jogo bem disputado.
Além do Troféu de 1º Lugar, medalhas, prêmio em dinheiro no valor de R$ 1.000,00 (mil reais), São Bernardo conquistou uma das vagas para disputar a Copa Primo Fernandes em 2010. A outra vaga ficou com a agremiação vice-campeã, que também recebeu troféu de vice-campeão, medalhas e R$ 500,00 (quinhentos reais).
Toda a competição foi bancada pela administração “Compromisso com o Futuro”, que também patrocinou as demais equipes que participaram do certame desde as etapas iniciais, oferecendo transporte, material esportivo e ajuda em dinheiro.
PREMIAÇÃO
CAMPEÃO: SÃO BERNARDO – Troféu Tututa, medalhas, R$ 1.000,00;
VICE-CAMPEÃO: FORÇA JOVEM DE LAGOA DE PEDRA – Troféu, medalhas, R$ 500,00;
ARTILHEIRO: CARLINHOS (ABACAXI) – Troféu Zé Anão e R$ 50,00
GOLEIRO MENOS VAZADO: CÉLIO (POEIRÃO) - Troféu Chico de Paulo de Baza e R$ 50,00
fonte:blogprefeituradeLuisgomesrn