domingo, 20 de dezembro de 2009

São Rafael é Tri-campeão municipal de futebol em Pau dos Ferros/RN

foto:Franskin leiteO São Rafael conseguiu o tri-campeonato municipal após vencer a forte equipe do Sítio Vitória pelo escore de 2x1, em um jogo bastante movimentado o São Rafael saiu na frente marcando seu gol aos oito minutos do primeiro tempo, com o zagueiro Josafá, o Sítio Vitória partiu para cima e três minutos depois seu centro avante, Fofo(09) chuta forte e a bola bate no travessão e volta para fora da área e jogador Naldo(04) domina a bola e marca um golaço chutando de fora da área, com o empate do Sítio Vitória o jogo fica um pouco nervoso, São Rafael equilibra o jogo após os trinta e dois minutos até o fim do primeiro tempo; o segundo tempo começa com as equipes buscando o gol, um jogo aberto bem movimentado e aos 34 minutos da etapa final,uma bola lançada para a campo adversário, Leiz na corrida chega antes do goleiro e toca de lado, marcando o segundo gol para o São Rafael, o Sítio Vitória tenta mais não consegue empatar e o jogo termina 2x1, São Rafael é Tri-campeão do Municipal de Futebol, garantindo sua participação na copa Primo Fernandes do próximo ano.
Oséas Rodrigo: Gostaria de corrigir a matéria referente ao São Rafael de Pau dos Ferros/RN; a equipe conquistou o TRI campeonato 07/08/09 e não o Bi! Parabéns pelo trabalho e por engrandecer o fut!
Obrigado Oséas, correção feita.
Confira mais imagens da entrega de trófeus aos campeões CLICANDO AQUI e em seguida mais um click para ampliar a imagem.