quarta-feira, 31 de março de 2010

Acredite! CCP perde diante de sua torcida

Inacreditável! mas o CCP se dar ao luxo de perder em casa, mas uma vez, a equipe jogou um futebol bonito de se ver durante todo o primeiro tempo, aos 21 minutos Diego marcou um gol olimpico, o América atacava com boas chanches e o CCP respondia com chances de ampliar o marcador, termina o primeiro tempo o CCP vencendo o América por 1x0, na volta para o segundo, ou melhor a equipe do CCP, aquela do primeiro tempo não entrou em campo veio um time apático, tanto é que numa bobeira, o América empata aos 2 minutos de jogo, com Rony que acabara de entrar na equipe do América, aos cinco minutos num cruzamento Mogi, poe a mão na bola, penalty, bem marcado pelo arbitro, o atleta do America cobra e Ruan faz uma grande defesa, o CCP não se acertava em campo, o castigo veio aos 25 minutos Berg em posição duvidosa, decretando o placar de 2x1 para o América, a arbitragem muito mal intencionada, deixou de marcar algumas faltas a favor do CCP e no finalzinho ainda do primeiro tempo ele inventou uma falta a favor do América, pior ainda, ao termino da partida expulsou o goleiro Ruan, o ponto de apoio da equipe, Sei não! dessa vez temos a TV para mostrar, se não haver cortes, o jogo será reprisado amanhã as 14:00 horas pela TV União, e mostrará o soprador de apito, se eu fosse Godoy medalha de prata, mas como não sou darei a ele a de lata. Com mais essa derrota em casa o CCP praticamente está fora do sonho de disputar a final do segundo turno estadual.
Talvez alguém diga! vai voltar para segunda, NÃO! o CCP poderá até, não disputar o campeonato no próximo ano, mas por outras questões que impedem o desenvolvimento do CCP, dentro de campo não será rebaixado, tenho plena convicção disso.