quarta-feira, 17 de março de 2010

São Bernardo é tetra-campeão de futebol veterano

Com quatro títulos consecutivos a equipe do São Bernardo,é tetra campeão da Copa Tico Beleza de futebol veterano, Bosco do São Bernardo foi o artilheiro da competição, com uma partida emocionante, ainda no primeiro tempo o artilheiro Bosco(13) da equipe do São Bernardo logo aos 13 minutos de jogo,manda uma bola no travessão, depois o jogo ficou embolado no meio campo, Malta um bom jogador comandava o meio para a equipe do Coati, com uma defesa bem postada não dava chanches ao ataque do São Bernardo com Bosco e Dedezinho, aos 35 minutos foi a vez de Zé Nicácio um belo chute de fora da area, para uma grande defesa do goleiro Batista do Coati, aos 37 minutos Marcondes chuta por cima do travessão e aos 40 minutos foi a vez de Niedson chutar com perigo para a meta do goleiro Batista, terminando empatado em 0x0, no segundo tempo o domínio continuava no meio de campo para as duas equipes, mas aos 15 minutos depois de uma cobrança de falta, Dedezinho toca rápido para a ponta direita e depois do cruzamento Bosco se antecipa aos zagueiros e faz São Bernardo 1x0, Bosco ainda amplia o marcador aos 25 minutos para 2x0, a equipe do Coati não reage e fica embolado no meio campo, aos 30 minutos Ribamar do Coati pede mais garra a sua equipe, que cresce dentro de campo e aos 31 minutos, bobeira da zaga do São Bernardo, e Ribamar marca para o Coati fazendo 2x1, o jogo pega fogo, com jogadas de ataque para ambos os lados, Coati tenta reagir mais o São Bernardo segura o placar, final de jogo, São Bernardo 2x1 Coati, trio de arbitragem Gilvan, Marlenor e Deka(Paraná/RN), o São Bernardo conquistou o 4º titulo da Copa Tico Beleza, a entrega da premiação foi na praça publica da Vila São Bernardo, zona rural de Luís Gomes/RN, infelizmente Dr. Pio não compareceu, mas sua esposa Maria Elce, prefeita de Major Sales/RN, compareceu para representar o mesmo, Dedezinho prefeito local, Dr. Agnaldo, Alisson, Son e outras autoridades estiveram presentes na conquista da equipe do São Bernardo, o Policiamento local compareceu dando total apoio, a premiação foi a seguinte:

•Campeão - São Bernardo - Troféu Dr. Pio X Fernandes, 25 medalhas e R$ 500,00;
Vice-Campeão - Coati - Troféu Jurian Bernardo de Araújo, 25 medalhas e R$ 250,00;