domingo, 28 de março de 2010

Vidraçaria Sousa comemora o titulo de campeã no ASSEC, em Pau dos Ferros/RN

Sensacional o jogo realizado na manhã de hoje, no clube ASSEC, em Pau dos Ferros/RN, valendo o titulo de campeão do IIº Campeonato de Futebol Mini Campo , Keké, ex CCP jogando pelo São Rafael e Vidraçaria Sousa , com Josafá, ex CCP, um jogo bastante disputado o São Rafael buscava o Bi campeonato e logo aos cinco minutos do primeiro tempo, marca com o artilheiro Toinho(7), a equipe do Vidraçaria Sousa buscava o empate a todo momento, com calma conseguiu o empate aos vinte e cinco minutos do segundo tempo, com Mazinho(9), faltando cinco minutos para o final do jogo o São Rafael deixou escapar o Bi campeonato, com jogo empatado o jogo foi para as cobranças de penaltis, os dois goleiros foram heróis no jogo, Alan pelo São Rafael seu braço direito durante o jogo saiu do local, por duas vezes , o esforçado Oseias Rodrigues colocava de volta no lugar, nas cobranças da marca da cal, o goleiro Paulo ao defender a cobrança de artilheiro do campeonato Toinho , devido o torpedo mandado por Toinho o goleiro Paulo ficou sem ar, desorientado, Alan dar esperanças ao São Rafael quando defende um penalti e novamente o braço sai do lugar, Paulo quase recuperado volta e defende outro penalti , final Vidraçaria 4x2 São Rafael, Parabéns as equipes, a excelente organização do Grande desportista Aldeir Felipe, ao grande Sérgio Ricardo e todos colaboradores, na minha humilde opinião, não houve vencedores, nem vencidos a maior conquista é a valorização do esporte amador na região.