domingo, 24 de maio de 2009

Associação Atlética de Caiçara esta fora da Final da Copa Primo Fernandes

A equipe da Associação Atlética de Caiçara, começou jogando de igual para igual diante da forte equipe do Palmeiras de Major Sales/RN, já aos sete minutos de jogo, Titi recebeu a bola livre de marcação chutou forte, mas a bola saiu tirando tinta da trave do goleiro Jerri do Palmeiras, mas num ataque do Palmeiras aos 12 minutos, uma bola bem chutada pelo atacante do Palmeiras, Kael goleiro da Associação Atlética faz uma espetacular defesa, mas o árbitro já tinha marcado impedimento do ataque Palmeirense, mas enfrentando uma forte equipe faltou a Associação o quesito "sorte", Kael após a defesa desloca o ombro e seu braço sai do lugar. Valdir improvisa Chinês no gol, a Associação perde sua principal referência e o Palmeiras que não tem nada a ver, marca seu primeiro gol, Associação se recupera um pouco e termina o primeiro tempo com o Palmeiras vencendo por 1x0. Começa o segundo tempo depois do técnico Valdi conversar muito com a equipe durante o intervalo, mas aos tres minutos o goleiro Chinês foi muito infeliz além repor mal a bola, o jogador do palmeiras chuta e a bola mal chega ao gol e Chinês toma um gol daqueles, o famoso frangaço, dai para frente so dava Palmeiras a equipe da Associação não se encontrava em campo, Cemar isolado no ataque nada podia fazer, a jaga só no bate, rebate, e ai vem o terceiro, quarto e quinto gol, tudo acompanhado pela transmissão da radio de Major sales FM, pelo goleiro Kael, que além das dores no ombro que sentia, sempre dizia "hoje, era para ser o meu dia, estava com uma vontade de agarrar bola", com certeza já havia demonstrado essa vontade os poucos minutos que permaneceu em campo, mostrando a que tinha vindo, então Associação Atlética de Caiçara. Justiça seja feita quanto a arbitragem, o trabalho do arbitro Luciano foi brilhante, atuando de forma discreta e eficiente, muito elogiado pelo técnico Valdi e demais jogadores da Associação Atletica de Caiçara, mesmo perdendo não reclamaram da atuação do árbitro, mesmo com a derrota não não podemos tirar o brilho dos jogadores, pois uma equipe que chegou as semi finais em um campeonato muito disputado, como a copa Primo Fernandes, e saindo para uma equpe forte como é o Palmeiras de Major Sales-RN, mesmo assim deveremos parabenizar os jogadores da Associação Atlética de Caiçara e em especial ao vereador Valdir, sem ele o futebol de Caiçara, a muito tempo já não existia, a equipe disputará o terceiro lugar, mesmo se ficar em quarto lugar, a conquista é inédita. parabéns aos jogadores e ao técnico Valdir.