sábado, 25 de maio de 2013

Bom Sucesso segue na Copa Primo Fernandes 2013

A equipe paraibana passou sufoco para seguir na competição, a exemplo do primeiro jogo em   Riacho da Cruz/RN, onde perdia por 2 a 0 e conseguiu o empate no segundo tempo.

A  equipe do Bom Sucesso entrou em campo sem volume de jogo e uma zaga confusa, até os 10 minutos a equipe do 09 de Maio, poderia esta na frente,  desperdiçou duas oportunidades claras de gol, as chances se repetiam e Bom Sucesso não se acertava em campo, durante todo primeiro tempo,  por sorte da equipe da casa ou falta desta para os atacantes da equipe potiguar, 0 x 0 , assim terminava o primeiro tempo.

O segundo tempo começa com a equipe potiguar indo pra cima, mas aparti dos 10 minutos a equipe de Riacho da Cruz recuou e aos 18 min o zagueiro Petinha na entrada da área  deixa a bola esperando pelo seu arqueiro e  Evidan passa a sua frente, mas é derrubado dentro da área, pênalti , contestado apenas pelo próprio Petinha, mas Carlos Eduardo cobra com perfeição fazendo 1 x 0, com o gol o 09 de Maio se complica, aos 24 min uma falha coletiva da zaga Carlos Francisco marca mais um para a equipe da casa, fazendo 2 x 0, a equipe potiguar tenta reagir sem muita determinação, só após o 35 min ,mas o goleiro paraibano começa a aparecer com belas defesas, apesar de quase tomar um gol da intermediaria após a bola bater no travessão e na volta bate em suas pernas e sai pela linha fundo.

Petinha(09 de Maio) e Rodemberg para o B. Sucesso foram expulsos.

Resultado final: Bom Sucesso 2 X 0 09 de Maio, Veja mais imagens AQUI.

Arbitragem: Mignum(Patu) auxiliares: Gilvan e Antônio Elias(Paraná).

Palmeiras, Barriguda, Pilões e Poço de Pedras seguem, confira detalhes, clicando: