sexta-feira, 26 de junho de 2009

XI Campeonato Municipal de Futebol de Nosso Paraná/RN.

O Campeonato Municipal de Futebol de Nosso Paraná/RN, deste ano, chegou ao seu final com esforço e dedicação da Profª Aparecida Matias, mesmo com as dificuldades e a falta de recursos, muitas criticas foram feitas ao Campeonato, por falta de bolas e o nível da arbitragem que foi considerada muito baixa, outro fato que me chamou a atenção foi a equipe do Jardinense FC, que reagiu saindo de ultimo lugar no primeiro turno e conseguiu vencer o segundo turno, mas não superou a Associação e a Carnaubinha FC na soma geral do pontos, ficando em terceiro lugar na soma geral.
Na grande final prevaleceu a experiência e dedicação dos atletas da Associação Atlética de Caiçara sob o comando do técnico Valdir Pordeus, aos 15 minutos Petronio faz um golaço chutando de fora da area, sem chances para Kael, mas ao marcar o gol a equipe da Carnaubinha recuou e passou a dar chutões, Associação chutava na trave por duas vezes e o goleiro Luciano em uma tarde excepcional fazia grandes defesas, mas aos 33 minutos ainda do primeiro tempo a bola sobra na esquerda para Geovanio que empata para a Associação Atlética, com igualdade no placar a Carnaubinha FC volta a jogar bola e tenta desempatar a partida que termina o primeiro tempo em 1 x 1. As equipes voltam para o segundo tempo e de forma surpreendente a Carnaubinha volta tocando e trabalhando a bola e aos 10 minutos numa jogada rápida Rafael artilheiro da competição é durabado na área por Régio, Zé de Cotinha, cobra o penalti e faz 2 x 1, para a Carnaubinha FC, resta a equipe da Associação atacar, e aos 23 minutos do segundo tempo, na minha opinião houve falta de ataque na lateral direita e em seguida o lateral da Carnaubinha perde a bola e faz falta, onde na cobrança da falta a Associação empata em 2 x 2, com um gol esquisito de Isaac, mas o placar estava selado, muitas invasões em campo para comemorarem os gols e a arbitragem nada fazia, assim a Associação Atlética conquista o seu décimo titulo de campeão municipal.
Lista dos Artilheiros do XI Campeonato Municipal de Futebol.
Rafael da Canaubinha FC, marcou 09 gols;
Marcinho de João Maria, da Carnaubinha FC, marcou 07 gols;
Geovani e Titi, da Ass. Atlética, Petronio da Carnaubinha FC e Léo do Monte Alegre, com 06 gols.
Cristian do Jardinense FC, com 05 gols;
Chico de Didão, do União S. João e Bibi do Jardinense FC, com 04 gols;
Alan do Jardinense FC, Isaias dos Furões, Cassim do Monte Alegre, Zé Galinha do União São João e Rosivan da Associação Atlética, com 03 gols;
Antônio Neto do Liver Pool, Marquinhos, Rafael e Galego dos Furões, Natam do Jardinense FC, Diano do Monte Alegre, Wilson, Moleque e Isaac, da Associação Atlética, com 02 gols e
Diego, Bismack, Deli, Marcinho e Ronaldo dos Furões; Hugo, Paim, Coquinho, Danny, Marquinhos e Bruno, do Liver Pool; Leidjane, Rubin e Jonas, do Monte Alegre; João paulo e Fernando, do Jardinense FC; Zé de Cotinha, Diego, Deusimar, Desson e Hudo, da Carnaubinha FC; Dedé de Nonato, Dedé de Toinho, Regio, Junior, Chinês e João da Associação Atlética e Zé de Braga, Tinga, Sérgio, Nenem, do União São João, todos com 01 gol marcado.
Foram marcados 56 gols no primeiro turno e 60 gols no segundo turno, totalizando 116 gols, com média de 2,76 por jogo, com mais 0s 04 gols da final a média aumenta para 2, 79 por jogo.