segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

CCP estreia com derrota diante de sua torcida

A torcida fez sua parte, já o CCP não correspondeu as expectativas de sua torcida, ao contrário do ano passado, que estreou com vitória fora de casa, contra o Potiguar em Currais Novos/RN ao vencer por 1x0,ontem(30),em sua estreia amargou uma derrota por 1x 0,para o Palmeiras de Goianinha, em pleno 9 de Janeiro.
A torcida do CCP passou o domingo em festa na expectativa da estreia do CCP, comparecendo em bom número ao estádio 9 de Janeiro.

Em campo, a equipe do CCP, repetiu o mesmo do ano passado, jogando bem o primeiro tempo com duas chances claras de marcar,já no segundo tempo esqueceram de voltar para o jogo, com um penalti infantil, 'Nino' marca o gol da vitória, do time alvi verde.

A próxima partida do CCP será quarta-feira (02/02), às 20h30, diante do América, no Machadão em Natal/RN e, em seguida, domingo (06), enfrentará, no Estádio "9 de Janeiro, às 17h, o Baraúnas de Mossoró/RN.