Sopa é ideal para curar ressaca após o carnaval
(Foto: Reprodução/TV Anhanguera)
|
Os dias depois do carnaval são de ressaca para muita gente. A cozinheira Coca Mussio ensina a fazer uma receita que promete curar o mal-estar e recuperar as energias dos foliões. A sopa alampejana, de origem portuguesa, é fácil, barata e prática.
Ingredientes
1 xícara de água
1 ovo
1 copo de azeite
1 pitada de sal
6 dentes de alho picados
Coentro à gosto
2 pães
Modo de Preparo
Coloque o azeite na panela e depois o alho para dourar. Acrescente a água, uma pitada de sal e o coentro picado. Espere o caldo ferver por cerca de 5 minutos. Depois, coloque o ovo em aberto para cozinhar. Pegue uma travessa, pique os pães e por cima acrescente o caldo e o ovo cozido. Depois, é só degustar.
*Do G1 TO, com informações da TV Anhanguera
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Opine com responsabilidade sem usar o anonimato!
A Liberdade de Expressão... está assegurada, em Lei, à todo Cidadão,LIVRE!